• 2007 à 2011 - Club de gleize en beaujolais
  • 2011 à 2019 - Club d’escrime grenoble parmentier

Présentation

Je m’appelle Emma LAUVRAY. Je suis sportive de haut niveau et pratique l’escrime depuis l’âge de 7 ans. Je suis actuellement au club d’épee de Grenoble Parmentier mais je m’entraine au Pôle France relève de Bordeaux. Je suis en première année de Staps.

Après avoir récemment décroché une médaille de bronze aux championnats d’Europe -20 ans par équipe, nous venons de remporter le titre mondial en Pologne avec l’équipe de France. Ces incroyables expériences m’ont donné des étoiles pleins les yeux mais surtout l’envie de garder notre titre l’année prochaine et de décrocher également une médaille individuelle.

J’ai participé à 3 championnats d’Europe, 2 championnats du Monde, 19 coupes d’Europe et du Monde. Je suis 4 fois championne de France par équipe et médaillée de bronze en individuel. J’ai également remporté la médaille de bronze aux championnats de la Méditerranée individuel lorsque j’étais Cadette. Toutes ces compétitions m’ont permi d’acquérir de l’expérience et de me fixer de nombreux objectifs pour les années à venir.

Je suis actuellement à la recherche de sponsors pour m’aider à mener à bien mon double projet. C’est avec fierté et joie que je le représenterai.